Gottesdienste ab dem 04. Oktober 2020 wieder in der Kirche

Sat, 10 Oct 2020 14:06:19 +0000 von Karin Brandt

Seit dem Erntedankfest am 04.10. versammeln wir uns zu Gottesdiensten und Andachten wieder in der Kirche. Wir freuen uns, dass es möglich ist unter Einhaltung der Hygienebedingungen Gottesdienste zu feiern.

Wir beachten dabei die aktuellen Vorschriften zur Corona-Pandemie. Die Anzahl der Besucher in der Kirche ist begrenzt. Die Sitzplätze werden durch Helfer/innen zugewiesen. Gruppen von bis zu 10 Personen melden sich bitte vorher schriftlich an. Gemeindegesang ist nicht erlaubt. Bitte denken Sie an eine Mund-Nasen-Bedeckung und einen Stift zum Ausfüllen des Kontaktformulars. Desinfektionsmittel stehen am Eingang bereit.
Kurzfristige Änderungen entnehmen Sie bitte der Presse, den Aushängen an der Tür des Gemeindehauses und den Infos auf unserer Homepage.

Im Oktober gibt es leider keine Online-Andachten aus Flachsmeer. Ab dem 08. November stellen wir wieder neue Andachten online.