Konfirmation KU 4

KU 4 · Vorkonfirmanden

Unterricht KU 4 · 2019/20
Der Konfirmationsunterricht findet bei uns nach dem "Hoyaer Modell" statt, dass heißt: Das erste Jahr des Konfirmationsunterrichts erfolgt in der Zeit, in der die Konfirmanden die 4. Klasse besuchen (Konfirmanden-Unterricht 4. Klasse KU 4).Das zweite Jahr beginnt mit dem Besuch der 8. Klasse (Konfirmanden-Unterricht 8. Klasse KU 8).

Nachdem die meisten Anmeldungen eingegangen sind, treffen sich die Konfirmanden und Konfirmandinnen am Samstag, dem 24.08.2019 um 17.00 Uhr mit ihren Eltern im Gemeindehaus.

Wichtig: Wer Freunde, Nachbarn oder Bekannte im KU 4-Alter hat, die zur Kirchengemeinde Flachsmeer gehören, aber noch nicht informiert bzw. eingeladen sind: Gebt die Infos doch bitte zeitnah weiter. Bis zum ersten Treffen kann man sich noch anmelden!

Termine zum Vormerken:

• Sa.  24.08.2019 · 17.00 Uhr